信息科学与工程学院(软件学院)本科生第十党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动
日期:2019-11-08 作者: 点击量:

2019年11月7日下午,信息科学与工程学院(软件学院)本科生第十党支部组织党员对西校区第四组团内外开展了清扫、摆放车辆的志愿服务活动。

西校区四组团是信息学院男生宿舍,每天通行人数众多,自行车、电动车摆放存在不规范现象以及绿化带中存在废纸、塑料袋等,使本来不太宽的道路变得愈发的狭窄,不仅影响大家正常通行,而且占用消防通道,埋下了安全隐患。借助宣传“全国消防日”的机会,我支部党员将四组团内外停放无序的自行车和电动车进行了有序摆放,将占用消防通道的车辆搬离禁停区;从绿化带拿出塑料袋、废纸投进垃圾箱。

本次志愿服务是党支部开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之一,通过本次活动,使四组团内外车辆停放得到规整、环境更加和谐优美,为师生出行提供了便利,为创建文明校园增添了亮丽的一笔,同时也进行了消防安全教育,强调消防通道畅通的重要性。