信息科学与工程学院(软件学院)本科生第十党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
日期:2019-11-08 作者: 点击量:

2019年11月7日下午,信息科学与工程学院(软件学院)本科生第十党支部在里仁教学楼B102开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。会议由党支部书记马晓琼主持,支部全体党员参加了会议。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强革命传统教育,增强全体党员责任意识和爱国情怀。马晓琼同志带领大家集体学习了《习近平关于“不忘初心牢记使命”论述摘编》。

在活动中,支部书记首先朗读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中的片段并抒发了自己的感想;随后,所有支部党员逐一选取书中片段朗读并发表自己感想,支部书记对每位党员的分享进行总结。

“不忘初心”归根结底就是不能忘了我们党的旗帜、不能忘了我们党的独特优势、不能忘了我们党的历史使命、不能忘了我们党的根本宗旨。全体党员只有以更加昂扬问上的精神状态、更加强烈的责任担当,才能在坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践中建功立业、创造辉煌。