信息科学与工程学院(软件学院)组织全体辅导员开展“不忘初心、牢记使命”集中学习
日期:2019-11-06 作者: 点击量:

为深入贯彻落实《关于开展第二批"不忘初心,牢记使命"主题教育的指导意见》以及《燕山大学关于进一步加强在辅导员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,11月5日,信息科学与工程学院(软件学院)学生科在西校区里仁学院行政楼115开展集中学习,全体辅导员原原本本通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念。

会议由院党委副书记陈革新主持,全体辅导员逐条诵读习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,认认真真的全面学习总书记重要指示批示精神,原原本本的深刻领悟党中央治国理政新理念新思想新战略,进一步坚定理想信念,保证初心使命不动摇。

我院全体辅导员将进一步贯彻落实学校、学院党委有关文件和会议精神,抓好学习教育、认真检视整改、创新方式方法吗,使自己不断有新进步新领悟,以实际行动践行初心使命,进一步弘扬马克思主义学风,结合“两学一做”主题教育常态化制度化,激励自己更加自觉地为实现新时代党的历史使命和燕山大学的宏伟目标而不懈奋斗。