新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
信息科学与工程学院(软件学院)羽毛球队在燕山大学2019教职工羽毛球赛中取得优异成绩
日期:2019-11-06 作者: 点击量:

2019年10月,由校工会主办、教职工羽毛球协会和体育学院承办的燕山大学2019年教职工羽毛球赛在如火如荼的进行。经过小组赛激烈角逐,信息科学与工程学院(软件学院)的羽毛球队团结拼搏、默契配合,取得了不错的成绩,展现了良好的精神面貌。

比赛场上各位参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”奋力拼搏,带着对羽毛球的热爱认真打好每一球。交战双方经常出现你来我往、你攻我守的局面,比赛精彩非常,掌声、笑声、叫好声交相辉映,比赛在欢声笑语、斗志昂扬的欢乐气氛中进行。信息科学与工程学院(软件学院)工会下设包括羽毛球俱乐部等6个文体俱乐部,对学校工会开展的各项文体活动积极响应并组织参与,同时也不断自行开展有新意、有意义的工会活动,加强同事间的交流与合作,提升广大教职工的身体素质,让大家在愉悦身心的同时感受集体的温暖。