信息科学与工程学院(软件学院)开展“不忘初心,牢记使命”学习黄文秀同志的先进事迹主题教育活动
日期:2019-11-01 作者: 点击量:

11月1日,信息科学与工程学院(软件学院)在信息馆302会议室开展“不忘初心,牢记使命”学习黄文秀同志的先进事迹主题教育活动,学院领导及师生党支部书记参加了会议,会议由学院党委副书记陈革新主持。

为落实校党委主题教育领导小组有关文件精神,进一步弘扬奉献精神,全体与会同志认真学习了全国优秀党员黄文秀同志的先进事迹,引导广大党员学习黄文秀同志心系群众、务实为民的真挚情怀;学习黄文秀同志信念坚定、对党忠诚的崇高品质;学习黄文秀同志勇于担当、甘于奉献的优秀品格;学习黄文秀同志迎难而上、乐观向上的顽强意志以及学习黄文秀同志热爱祖国、热爱家乡的高尚情操,坚定理想信念,初心使命不动摇,在自己的工作岗位上,主动作为,争做新时代的奋斗者。

学习活动结束后,陈革新副书记要求基层师生党支部以黄文秀同志为榜样,以“捧着一颗心来,不带半根草去”的奉献精神,自觉把党的教育方针贯彻到教育教学的全过程和和环节,从师生员工反映强烈的“急难愁盼”问题中,着力抓紧整改解决,切实提升师生员工获得感、幸福感和满意度。