信息科学与工程学院(软件学院)党委副书记陈革新讲授主题教育专题党课
日期:2019-11-01 作者: 点击量:

为深入贯彻落实党中央、省委关于开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的决策部署,根据燕山大学主题教育《实施方案》及有关工作安排,10月31日,信息科学与工程学院(软件学院)党委副书记陈革新在里仁阶梯教室207为学院各党支部书记、全体学生组织、班团干部讲授了题为《壮丽70年,奋进新时代》的专题党课。本次党课由院团委书记方立华主持。

陈革新副书记讲述了祖国70年披荆斩棘、风雨兼程的奋斗历程。剖析了中国共产党人不忘初心、砥砺前行,用行动诠释为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。要求青年要牢记总书记对新时代中国青年的要求:树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为。听党话、跟党走,为建设繁荣富强的强大祖国贡献力量。让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩!

最后陈革新副书记希望学生骨干能以身作则。为百年校庆献礼,为学校“双一流”建设贡献青春力量。