新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
信息科学与工程学院(软件学院)党委传达燕山大学“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次推进会精神暨进一步高效推进整改落实工作会议
日期:2019-11-01 作者: 点击量:

为深入贯彻第二批“不忘初心、牢记使命“”主题教育指导意见,落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次推进会会议精神,11月1日,信息科学与工程学院(软件学院)在信息馆302会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题推进会,进一步高效推进整改落实工作。会议由院党委副书记、副院长陈革新主持,副院长练秋生、全体师生党支部书记以及专兼职辅导员参加了会议。

会上,陈革新书记详细传达了学校第三次“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会精神,对在我院各师生党支部和全体师生党员中进一步提高教育认识、巩固教育成果、深化教育内涵、整改教育问题进行了重要指示。他要求全体党支部书记严格落实校党委有关文件精神,在以党支部为单位开展主题教育的基础上,扩大教育覆盖面、提高教育辐射能力,将全体师生纳入到主题教育的范围,继续提高政治站位,认真做好检视问题,扎实做好整改落实,进一步强化组织领导,把主题教育作为重大政治任务来抓,不折不扣按照要求执行。

同时,会议还就进一步高效推进整改落实工作进行了安排部署,陈革新书记强调,全体党支部书记要以高度负责的精神抓好各项安排部署落实落地,各党支部要在学习教育活动中,认认真真领会精神、原原本本学习理论,实实在在整改落实、不打折扣强化责任,通过“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断提高党支部做思想政治工作的能力,为推动主题教育的进一步开展奠定坚实的组织基础。