新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
信息科学与工程学院(软件学院)计算机教学实验中心与教育技术学系召开毕业生及校友座谈会
日期:2019-06-19 作者: 点击量:

2019年6月8日上午,计算机教学实验中心与教育技术学系在信息馆421召开了毕业生及校友座谈会。会议由党支部书记巢进波主持,系主任张忠平等老师、2015级毕业生及部分校友共同参加。

一年一度的毕业季,2015级教育技术学专业的学生们即将离开母校,踏上新的人生旅程。浓浓师生情,深深同窗谊,萦绕着这个温暖的集体。更珍贵的是07级、10级和11级的学哥学姐们专程从各地赶来,共话燕园情,分享工作生活的经历、感悟。很多未能回来的校友也录制了视频,给最后一届教育技术学专业的学弟学妹们送上勉励和祝福。学子们深深感谢老师们精心地培养和关爱,老师们为学生们走向工作岗位或继续深造传道、解惑、祝福。心与心深度地交流持续了整整一个上午,在《相亲相爱一家人》的合唱中圆满结束。

幸福是奋斗出来的。师生们将带着满满的激情,继续为祖国的建设、为燕大的发展、为自我的成长开拓创新、努力奋斗!

mmexport1560313618163

mmexport1560313744139

                                                 会议现场